星小悠

堆個刀劍、堆個爺婆。
留言大歡迎,雖然不擅長回應但每個都有仔細看過,簡單的話語都是繼續寫下去的動力ヾ(*´∀`*)ノ
謝謝每個願意來這裡看文章的人♥

我就小小紀錄一下......一直很想寫對爺爺的眼睛著迷的國醬(?


真的只是紀錄而已,就不佔CP的tag了(??






探向男子的手正微微顫抖著,帶著掙扎、卻步,以及掩蓋過一切的期待與渴望。


山姥切國廣整個人趴伏在三日月宗近的身上,左手按在對方的肩膀,另一手緩緩向前、向前,最終觸碰到帶著溫度的皮膚。


在閉起的雙眼附近流連,指尖若有似於的輕點,似乎在期待對方張開那雙眼睛。


那雙美麗、誘惑、藏著溫潤更有著滿溢而出的清冷神秘的眼眸。


這個人,三日月宗近的眼睛裡頭,有自己喜歡的月亮。


讓人拋開自卑、拋開尊嚴,不顧一切想去追尋,就只是為了能讓自己被獨一無二的鉤月所注視。


想要。


想要他。


想要三日月宗近,以及他眼中的月亮。


冷涼的夜風吹拂在兩人身上,地上的細微沙塵被微微帶起,卻無法透過沾染藍色的狩衣引起注意,最終只能悻悻然地離去,被扔在一邊的白布所阻攔。


戴著黑色手套的掌心附了上來,疊在山姥切國廣貼著自身臉頰的手掌上。


嘴唇輕輕勾起一抹若有似無的輕淺弧度,三日月宗近在山姥切國廣眨也不眨的凝視下緩慢張開雙眼。


黑夜中月華的柔光傾瀉而下,照到山姥切的背部,以及沒被遮擋住的三日月的俊逸面容上。


彷彿被過於溫柔的光線賦予了魔力,像是在發光的雙眼中的新月,就這麼落入了一片無邊的碧綠色之中,在裡頭留下了金黃色的痕跡。



评论(5)
热度(16)

© 星小悠 | Powered by LOFTER